黄毅清发文怼黄奕:家暴的伤是假的

黄奕前夫黄毅清微博发文再怼黄奕,称最近因为她又开始发阴阳怪气的微博,还找水军骚扰自己,于是决定回怼。

27日,黄奕微博发文,诉前夫黄毅清第二例名誉纠纷案终于宣判。法院判定黄奕胜诉,黄毅清涉及对她的恶意侮辱诽谤已构成名誉侵犯罪。

黄毅清微博全文:

以前黄演员藏着孩子快两年不给我见,我绝望得有那么两次真的很认真的考虑过自杀了……

那时我失魂落魄地盯着她找孩子要见孩子,她简直像冷血动物一样无动于衷,还厚颜无耻的用当年抹黑第一任的那一套,对外散播谣言说我破产了,我其实不是为了找孩子,我是为了问她要钱[二哈]

好了,没底线的事做完了。时过境迁,现在全国人民都知道到底是谁给谁钱了,然后她现在又一转身假装一切都没发生过一样,开始博同情装可怜了……

亲爱的人们,你们的善良就是这样一次次被这种心机女把你们一个个当傻逼一样拿来利用的……

第 1 /  10 页
点击查看余下全文