写5万字防骗日记 保健品推销到底该不该信?

  重庆老人写5万字防骗日记,卧底收集资料,揭穿保健品推销套路,提醒老年人不要轻信保健品推销骗局。那么,这些保健品推销到底是真是假?到底该不该信?

  谣言:保健品推销的都是保健品,拥有很多功效,可以信任

  真相:保健品市场鱼龙混杂,不要轻信保健品推销


写5万字防骗日记

  重庆老人写5万字防骗日记,提醒老人不要轻信保健品推销骗局,为什么老人会有这样的举动?原因在于,该老人的朋友在参加保健品推销讲座后,买了各种各样的保健品,在营销人员的鼓吹下,甚至掏了数万元。

  曾经做过几年内刊特约记者的重庆老人郑大爷,如今已经76岁,但在得知好友的情况后,决定亲自看看,看看保健品推销暗藏着什么猫腻?于是,郑大爷在一年的时间内,频繁参加各种保健品推销讲座,并每天晚上以日记形式记录下当天的讲座内容,最后慢慢整理出保健品推销的“套路”。


写5万字防骗日记

  近日,郑大爷把自己写的5万字防骗日记交给了媒体,希望能够曝光这些保健品推销讲座,提醒更多老年人,不要轻信保健品推销骗局。

  在郑大爷写的5万字防骗日记中,我们可以了解到,这些骗局的常用套路总共有4种。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文