大妈捡走掉落钱包 这钱包该还吗?

  大妈捡走掉落钱包,这钱包该还吗?

  最近,一则关于“大妈捡走掉落钱包”的新闻,惹得网友议论纷纷。为什么呢?因为捡到钱包的大妈,并没有第一时间归还钱包,而是把钱包偷偷藏在行李箱内,带走了。那么,大妈捡走掉落钱包,这钱包该还吗?

大妈捡走掉落钱包

  “大妈捡走掉落钱包”的新闻发生在辽宁大连周水子国际机场。7月14日,旅客曹先生在机场出站时,不慎将钱包掉在了地上。没走几步发现钱包不见了的曹先生,立马返回寻找,却没有发现自己的钱包。那钱包去哪儿了呢?真的是被偷了吗?

  其实并不是,曹先生掉落钱包后,跟在身后的大妈发现了钱包,立马冲上前,把钱包捡走并藏在了随身携带的行李中。没想到,这一幕却被监控记录了下来。

  没有找到钱包的曹先生立刻报了警,据悉,钱包里有重要证件、两张周杰伦演唱会门票以及1000多元现金。

  曹先生常年在俄罗斯工作,他说“护照没了,影响可就大了。”这会导致他无法返回俄罗斯工作。因而,他希望大妈看到报道后,能尽快把钱包及相关物品归还给他。

  对于大妈捡走掉落钱包的事情,很多网友纷纷表示,捡到了就该归还失主,而不是自己藏起来。找不到失主,也该交给附近的民警,不应该私自带走。

  大妈捡走掉落钱包,希望这位大妈能够尽快归还曹先生的钱包。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文