99%房产归女方 婚前全款买房婚后却分不到房?

  99%房产归女方,杭州小伙婚前全款买房,婚后却分不到房,这到底是真是假?

  谣言:婚前全款买房,婚后全部归自己。

  真相:婚前全款买房,婚后不一定全归自己。

  杭州小伙小天经朋友介绍,和小美在2016年结为夫妻,两人都是杭州萧山区人。小天在婚前个人全款在萧山城区买了一套房屋,因为是期房,产权证要在婚后才能办理下来。

99%房产归女方

  后来,两人结了婚,不过,因为一次家庭矛盾,小天动手打了小美,还让小美出去,于是小美回到了娘家。过了几天,小天为了挽回这段感情,主动要求在房产证上加上小美的名字。于是两人跑到房管局去加名了,工作人员询问两人是否分份额,小天为了挣表现,就说全部给女方,最后小美给小天留了1%,剩下99%属于自己。

  双方还在房管局签署了相关的文件,最后完成了房屋的加名手续。

  没想到,没过多久,小天又对小美实施家暴,小美于是到法院提出离婚。在对于房屋分割问题上,两人产生了分歧。小美认为小天自愿把房产的99%给了自己,这就是属于自己的财产,应该按照约定份额进行分割。小天却认为,该房屋是自己婚前全款买房,跟小美没有关系,何况当时只是为了挽回小美,所以才加了名字,划分了份额,只给自己1%实在不公平。

99%房产归女方

  最后,法院依据当时双方约定的份额进行了分割。

  99%房产归女方,不仔细了解本案情况,或多或少会对法院的判决产生质疑,但是,双方签字盖章后的文件,是有法律意义的,所以,感情归感情,该理性的时候还是要理性。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文