成都门卫撞脸马云,因为这张脸赚了不少钱!

  成都门卫撞脸马云,人家早因为像马云出了名,还拍了电影,赚了钱呢!

  路人像明星,这样的新闻常常看到,大家也就是一笑而过,看个热闹。毕竟,像不像也就是感叹一下基因有相似,而普通人仍然要过自己的平凡日子。

  不过今天要说的这位大爷可不一样了,他因为和名人撞脸,还让自己发了财有了收入呢!

  先来看看这位撞脸马云的门卫大爷,感受一下这个长相。

成都门卫撞脸马云

  怎么样,仅仅一个简单的动作,都让人觉得乍一看十分相像,虽然脸上的褶子好像比马云多了一点,但认错却不奇怪。

  谣言:成都门卫撞脸马云,发家致富也成了名人。

  真相:其实这位门卫大爷早就红了,但是人家低调,过着自己朴素的日子。

  大概是三年前,成都新鸿南一巷有一位门卫,被市民发现长得酷似马云,就连他的亲生儿子都这么觉得。

  因为引起大家关注,这位门卫大爷就受到了当地媒体的采访,那个时候就出了一点名气。身边越来越多的人知道了他的存在。

成都门卫撞脸马云

  而这个时候,就有人发现了商机,16年,一部电影找上了他,让他去参与拍摄。并没有坐飞机出远门、也不知道怎么拍电影的大爷,觉得很是新奇就接受了,请假几天到了电影拍摄的地方。

  到了才知道,他扮演的一个角色就是一个有钱人,出境的时间不长,大概是想要造成一种“马云”的效果,只需要从豪车下来和人群招手就行了。电影拍摄的5天,吃住行剧组都买单。

  本以为这就是他浅尝辄止的演艺圈体验,谁知道在电影拍摄的时候结识了经纪公司,并且在相对自由的条件下签了约,大爷成了一位艺人。

成都门卫撞脸马云

  后来大爷也参加了一些节目,甚至还参与过著名电视台的综艺节目录制,可以说也是副业收入不错了!

  不过,这并没有让大爷变得浮华虚荣,虽然出名之后有不少企业想借他的名气给他付费,但是大爷并没有靠着这事发财,还是干着自己本职的门卫工作。

  成都门卫撞脸马云,虽然这张脸给他带来了新的体验和机遇,但是知足踏实的大爷更让人敬佩!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文