萨摩耶派出所报案:“我走丢了,送我回家!”

  萨摩耶派出所报案,这小家伙也太机灵了,知道直接找人民的公仆帮忙!

  “找不到回家的路了,就去找警察叔叔!”这句话从小的时候就有老师和家长教我们,而迷路的小朋友如果找到警察,就基本没多大问题了。不过,找不到路的狗狗,却跑到警察局要警察把自己带回家,没人教的狗狗们,却也有了这么聪明的脑子,也不知道该感叹这狗狗智商高还是主人带的好了。

萨摩耶派出所报案,

  就在这个月月初的时候,苏州的一个派出所,迎来了这么一位特殊的“报案者”。

  谣言:萨摩耶派出所报案,警察帮它找到回家的路。

  真相:狗狗确实到了派出所,但却是最终主人找了过来。

  这只萨摩耶没有沦落成为流浪狗,真是全靠聪明的自救!晚上它来到了派出所,在大门口徘徊不去,一直待着,这引起了警察的注意。

萨摩耶派出所报案,

  于是民警就到门口把它带了进去,发现狗狗的脖子上挂着项圈,那一定就是有主人的,只是不知道为什么现在却只身来到派出所。

  警务人员就想这先喂喂它,然后看能不能帮它找到主人,由于在警局的狗证登记册里找不到和它相关的信息,民警也不知道它的家在哪,只好一边将它喂养在派出所,一边在社交平台发布图片,以便找到它的主人。

萨摩耶派出所报案,

  还好,三天之后,这只萨摩耶的主人终于找到了派出所,原来几天前他遛狗的时候,狗绳解开之后就和自己的爱犬走丢了,还担心会有什么不好的状况发生。

  没想到聪明的萨摩耶却自己找到派出所,安安稳稳在派出所等待自己的“家人”把自己接回家,并没有吃什么苦头。

  萨摩耶派出所报案,这么机智的狗狗,也是没谁了,你服不服气?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文