重庆警方辟谣开州垃圾桶现碎尸 严肃处理造谣者

平安开州微博原文

近日,轰动上海的虹口“杀妻藏尸”案在社会上造成恐慌,带来不良影响。朱晓东的杀妻行为不仅令人发指,更令人心悸,那个说爱你的人何时就忽然掐指你的脖子?住楼上楼下的老实邻居或许是个杀人狂魔!杀妻藏尸案风波未消,就有人造谣重庆开州垃圾桶现碎尸,竟还有人利用“碎尸”噱头制造恐慌,肆意传播谣言,真是为了博眼球,无所不用其极。

2017年12月5日,重庆开州区警方接到群众举报,称有人在微信朋友圈等平台散步“开州垃圾桶先碎尸”等粗略裁剪过的视频,造成不良的社会影响。接报后,警方立即展开调查,经查,还事件真实情况是医院为一名病人进行截肢手术后,截肢部分处理不当所致,网络传言不属实。目前,警方已针对编造传播虚假信息的造谣者展开调查,同时,公安机关提醒广大网民,利用网络造谣、传播谣言扰乱社会秩序的行为,公安机关将依法严肃处理,希望广大网民不造谣、不信谣、不传谣,共同营造健康和谐的网络环境。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文