偷70多万被吓坏 多退2000还会被抓吗?

  小偷偷70多万被吓坏,悄悄退回钱款,还对退了2000元,那他还会被抓吗?

  谣言:偷70多万被吓坏,退回钱款可以不用被抓

  真相:偷70多万被吓坏,即使退回钱款,也一样会被抓

  1月19日凌晨,菏泽市鄄城县公安局接到村民王先生的报警电话,称自己家的保险柜和一辆电动车被盗,损失达70余万元,其中包括7万现金,70余万元的保险存单,两套纪念币和一辆电动车。

  接到报警后,警方高度重视,即刻赶往受害人家中,通过询问了解到,这次盗窃行为应该是有预谋的犯罪,因为受害人是做屠宰场生意的,每天凌晨要出门,切家里存放大量现金。根据这些线索,民警分析小偷应该是提前踩过点。


  不知道小偷是不是偷70多万被吓坏了,没过几天,小偷就把现金送还了回来,还附着一张纸条,写到:多送两千块钱,用于购买保险柜和电车,切记撤案。

  本以为已经送还了钱款,还多还了2000元,应该不会被警察抓,殊不知,偷盗已经是事实,即使还了钱,偷盗行为也已经发生,肯定是要受到法律惩罚的。

  随后,办案民警经过多方调查,最终锁定犯罪嫌疑人,并将其抓获,目前案件正在进一步审理中。

  小偷偷70多万被吓坏,即使归还了钱款,也会受到法律惩罚。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文