大连上空神秘烟圈 真的是UFO?

  大连上空神秘烟圈,难道真的是传说中的UFO?

  2月24日傍晚,大连市长海县上空飘浮着两个巨大的“烟圈”,图片引发网友热议,这到底是怎么一回事呢?难道真的是传说中的UFO?

  谣言:大连上空神秘烟圈,是来自于UFO。

  真相:大连上空神秘烟圈,跟UFO没有关系。

  2月25日,微信公众账号“岛里人”发布消息称,网友“@唐大牛”、“@海阔天空”于24日傍晚分别在长海县大长山岛和哈仙岛拍下了奇特的照片。照片显示,当时天还没有黑透,天空中漂浮着两个巨大的“烟圈”。随即引发网友关注,有网友试图以UFO说来解释,也有网友认为可能是飞机拉线造成的。

  最后,经过证实,大连上空神秘烟圈,这些烟圈来自附近的游乐场,是带喷火特效的表演项目。

  其实,类似事件不仅发生在中国,英国、阿根廷和哈萨克斯坦等多国均有“巨型烟圈”的目击报告,已有报道证实,部分“烟圈”系人为制造。2016年5月,大连金石滩上空也出现过类似情景,最终被证实来自游乐场的表演项目。

  所以说,大连上空神秘烟圈与UFO并没有任何关系。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文