脚气反复发作瘙痒不断?平常都扔掉的东西

2、烟灰。相信很多朋友看到后,都很十分的诧异。可不要小看他,家里抽烟者抽的不要的烟灰也是可以治疗脚气的,不信你可以试一试,取适量的烟灰撒在脚趾间湿痒出搓揉,长期保持也可以治疗脚趾间水泡瘙痒。

3、艾叶泡脚。将适量的艾叶和白醋热水中,水温适中的时候将患足浸泡15分钟。因为白醋是酸性的,可以抑制脚气的各种细菌和真菌,效果非常好。三天左右,就可以跟脚臭时候拜拜。同时记得保持脚部干燥,批评长洗完澡之后一定要记得及时擦干脚,湿漉漉的环境非常容易导致细菌的大量繁殖,只会让脚气越来越严重。

4、生姜治脚气。平常只需要拿生姜煮开水之后,然后泡脚即可,连续这样子下去大概3-5天即可彻底出去脚臭。

这些方法都是比较好用哪个,而且不需要太多的花费,就可以做的到。大家可以去尝试一下,有什么问题,大家可以问我,不定期祝大家早点摆脱脚气困扰!!!

'

第 2 /  10 页
点击查看余下全文