一些健康的减肥方法

饮食+运动,可谓是不吃药减肥最快最有效的方法了。饮食方面的话,其实只要控制要减少碳水化合物和油水的摄入量,就会有一定的减肥效果了。

1、进食时间的控制

在减肥期间,尽量在晚上8点以前把晚餐解决掉,在睡前的3个小时内最好是不要吃任何东西,这也是防止食物残留而导致体内不仅堆积废物,还会堆积脂肪赘肉。

2、摄入食物总体热量少

减肥并不是少吃就可以得到瘦身效果的,而是依靠一天热量摄入量的控制,每天热量摄入量1500大卡到1200大卡之间是最佳的状态。晚餐要特别注意食量的控制,不能食用太过油腻,脂肪含量高的食物,不仅会长肥肉,还会增加血脂相关疾病的爆发率。

3、控制吃饭速度

不同的人吃饭速度有快有慢,而缓慢的吃饭速度相较于快速者来说,体型更加纤瘦,通过控制个人吃饭速度,能起到减肥的效果。这是因为当食物进入人体后,血糖会升高,当其水准达到一个高度后,大脑会发出停止进食的讯号。当一个人吃饭速度太快了,当大脑发出指令时,已经进食很多了。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文