还记得校门口的那些小吃吗?

有一种回忆杀,叫学校门口的小吃,上学的时候,每次在校门口都迈不动步,没有吃过学校门口的小吃,都不好意思说自己上过学,那时候以为世界上,再也没有比它们好吃的东西了,吃一口幸福感都要爆棚,今天咱就来回忆一下这些美味

山东杂粮煎饼

呦呦切克闹,煎饼果子来一套!山东杂粮煎饼简直是早餐标配,有钱的吃豪华煎饼套餐加蛋,加菜,加香肠。没钱的,吃个标配版,也能饱饱地撑过一上午。

臭豆腐

放学时,总能在校门口闻到“屎臭屎臭”的味道。那时候避而远之的食物,现在却爱得不要不要的!

手抓饼

来自台湾的手抓饼,一经推出,迅速在学生间掀起一股风潮。鸡肉、火腿、培根、鸡蛋...这些材料自行搭配,再加上沙拉酱,番茄酱,味道棒棒!

炸鸡柳

小时候小编最爱的一道小吃,非炸鸡柳莫属了。鸡肉被切成条状,裹上面包糠,下油锅一炸,再蘸点辣椒面和孜然,味道好的不要不要的。

麻辣烫

那时候学校旁边总有几家麻辣烫,吃不下饭的时候就想来一碗。几角钱一串,几块钱就可以吃得很饱。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文