早餐吃这几样东西,能让你拥有健美者的身材

1、鸡蛋

健身的人都爱鸡蛋白,其中的蛋白质最能满足人体肌肉的需求。少量鸡蛋的增肌的效果与大量牛肉相当。蛋黄中还有帮助肌肉收缩的维生素 B12 以及核黄素、叶酸、维生素 B6、维生素 D 和维生素 E、以及铁、磷和锌等矿物质。全鸡蛋还富含健康脂肪、饱和脂肪和卵磷脂,这些都能帮助肌肉生长。但是小编在这里要提醒大家,鸡蛋一周吃四五个是最合适的,吃多了对身体也不好,毕竟补得太旺了。

早餐鸡蛋

2、牛奶 / 酸奶

大家对牛奶都很熟悉了,小编就不多介绍了。但是你很渴望长肌肉,别喝脱脂、减脂牛奶!那些是给减肥的人用的。一盒 450 毫升的全脂奶能提供 16 克蛋白质和 16 克脂肪。和其他食物比较起来,牛奶中的脂肪一般都是短链的。短链脂肪可以合成肌肉,对锻炼恢复和肌肉生长而言,水果酸奶是蛋白质和碳水化合物比例最理想的黄金搭档。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文