启迪国信向世界发声 引领企业移动化

  2017年4月3日,德国汉堡,来自全球五大洲的逾二十家国际知名企业移动化服务厂商齐聚一堂,参加启迪国信科技有限公司2017年国际渠道大会,共同见证了启迪国信进军国际市场的历史性时刻。

  2017年启迪国信国际渠道大会以“向世界发声,引领企业移动化”为主题,详细介绍了启迪国信企业移动管理产品NQSky EMM的功能优势,并公布了国际渠道的价格体系和渠道策略。会议当天,启迪国信就与英国Qolcom、墨西哥BMobile、捷克System4U和GEMA MEA达成了战略合作意向。

说明: WechatIMG161.jpeg

  启迪国信科是启迪控股旗下企业,一直以引领企业移动化为使命,汇聚了大量国际知名的移动化技术人才。启迪国信自主知识产权的NQSky EMM产品,在中国市场屡获殊荣。特别是在2016年,启迪国信进入Gartner EMM 魔力象限,获得了国际知名评测机构的认可,这也是中国EMM厂商,第一次进入Gartner EMM魔力象限。

  启迪国信始终致力于为客户提供先进的移动安全解决方案,在进入Gartner EMM MQ后,启迪国信加速了进军国际市场的步伐。2017年国际渠道大会,是启迪国信开拓国际市场的里程碑。启迪国信向世界发出了声音,要让优秀的中国软件服务于世界!

说明: WechatIMG162.jpeg

  “启迪国信NQSky EMM产品非常棒,不论是产品的功能、界面,还是用户体验,都达到了国际水平”,欧洲知名的企业移动化服务厂商SCHIFFL的CTO表示,Helko Friedrich说,“我们非常期待与启迪国信的深度合作,相信启迪国信NQSky EMM能够帮助我们为客户提供更加优质的企业移动化服务”。

  对于此次渠道大会的胜利召开,启迪国信总经理靳慧勇颇有感慨,“打造一款国际级软件产品,非常不容易,但我们坚定的走过来了。国际化的道路坎坷但充满机遇,相信通过与这些国际知名企业移动化厂商的强强合作,启迪国信能够迅速在国际市场上站稳脚跟,早日实现启迪国信成为国际级软件公司的梦想!”

第 1 /  10 页
点击查看余下全文