启迪国信中国移动办公峰会“睿智洞见”

  近日,由中国软件网主办,以“竞合取舍”为主题的洞见2018——中国移动办公峰会在京举办。作为国际领先的企业数字化解决方案提供商,启迪国信应邀出席峰会,启迪国信总裁靳慧勇先生参加圆桌对话,并对移动办公市场未来的趋势与机遇发表了“睿智洞见”。

说明: ../../Pictures/截图文件/WX20171121-164420.png

  中国移动办公峰会是国内唯一一个专注于移动办公服务的企业服务年会,已经连续三年对移动办公行业进行年终盘点。峰会在全面展示移动办公应用市场的规模、发展阶段、用户数量、应用状况、未来发展趋势等最新成果的同时,还对移动办公的模式与技术创新进行深入研讨,以推动移动办公的持续健康发展。与会专家表示,随着智能移动设备在组织内的广泛应用,移动办公开始成为组织提升生产效率与办公灵活性的重要方式。但同时,移动办公在实践过程中也出现了信息安全、移动协同等问题,亟需通过创新的移动办公管理模式,以及高效的移动安全平台来保障。

  在峰会的圆桌对话上,启迪国信总裁靳慧勇先生表示:“移动化未来将会出现两个显著趋势。首先,现有的信息化成果将会快速转化为移动化,组织的业务应用与业务数据将更多的转移到移动平台进行交付。当然,在这个过程中会产生巨大的安全隐患,组织需要实现从面向单一需求到移动架构管理的转变,建立覆盖整个移动化流程的移动安全保障体系。另外一个趋势是创新技术的应用。如今人工智能、深度学习等技术已经深入改变了IT架构,其应用实践将给移动化场景带来深刻的改变。”

说明: ../../Pictures/截图文件/WX20171121-163636.png

  为帮助政企用户强化移动安全管理,启迪国信打造了完善的移动办公安全保障方案。其在提供安全接入能力的前提下,实现跨平台的移动设备管理(MDM)、移动应用管理(MAM)、移动内容管理(MCM)等功能,提供全生命周期的资产管理记录,并配有远程锁定、消息推送、按需定位、选择性擦除等功能,可以通过安全代理、身份认证、应用准入、安全审计等方式,确保设备、应用的合规性,并保证移动信息不因安全事故而导致泄漏或破坏。

  “在万物互联、人工智能等创新技术发展潮流之中,移动设备将完全融入到数字化流程之中,云端管理+终端应用的模式将迅速普及,启迪国信将移动化作为一个切入点,基于‘云+端’的业务布局,为客户提供面向数字化未来的安全防护、工作协同服务,在全面提升信息安全能力前提下,进一步提升组织效率。”启迪国信总裁靳慧勇先生强调。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文