雷军:将加速小米欧洲布局

  日前,小米法国旗舰店在香榭丽舍大街正式开业,这是小米在欧洲最大的店,开业前夜凌晨三点,已经有不少铁杆米粉在店前排队。

  从小米官方公布的照片来,该店开业门前排起长龙,为了维持秩序,现场还加装了围栏。小米的工作人员还向排队的米粉发放了橙色的保暖帽,欢乐气氛浓厚。

  小米公司表示,将坚持做"感动人心、价格厚道"的好产品,让全球每个人都能享受科技带来的美好生。雷军则表示:“小米国际化,今年我们会加速欧洲的布局!”

  据了解,法国巴黎的香榭丽舍大道位于卢浮宫与新凯旋门连心中轴线上,又被称为凯旋大道,是世界三大繁华中心大街之一,也被人们称作世界十大魅力步行街。

  此前雷军曾表示,小米成立于8年前,是一家年轻的公司。4年前,小米开始了全球化发展,截至去年第二季度,小米国际业务增长150%,已经进入了82个海外市场,在25个市场成为行业前五。

  雷军表示,小米全球化布局分为几个阶段,最先拿印度试点,接着是东南亚,再到俄罗斯和独联体,现在是欧洲。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文