金雅拓支持基于智能手机的数字车钥匙

  数字安全领域全球领导者金雅拓提供可信服务中心 (Trusted Services Hub) 支持戴姆勒基于智能手机的奔驰 E级系列全新“数字车钥匙”。通过这一顶级汽车制造商的创新解决方案,驾驶员可以轻松使用具备NFC功能的智能手机对汽车进行上锁、解锁和启动操作。金雅拓的可信服务中心可在任何支持该解决方案的手机上无缝、安全地无线部署数字密钥。

  通过金雅拓的可信服务中心,密钥可以安全下载到安全芯片,驾驶员仅需将智能手机贴向车把手,即可上锁或解锁汽车。此外,当手机放置在仪表板的充电托盘时,按下启动按钮即可发动引擎。即使手机电池耗尽也不会影响操作,因此驾驶员将无需携带传统钥匙。

  作为“ Mercedes me 连接”项目不可或缺的一部分,数字车钥匙将与相关服务无缝连接,满足现代移动性和数字生活方式的需求。

  金雅拓新移动解决方案副总裁Christine Caviglioli表示:“数字化需要公司利用专业知识,与联网车辆生态系统中所有利益相关方建立强有力的联系。对于戴姆勒来说,我们的解决方案完全可以支持其目标,帮助通过首选设备向客户提供创新服务,且不影响安全性。”

第 1 /  10 页
点击查看余下全文