联想手机:誓将价格战进行到底

  屡败屡战的联想手机,这次又要卷土重来了。

  12月18日,联想手机发布了三款新品:搭载骁龙710芯片的联想Z5s,“划时代超旗舰”联想Z5Pro 855版,以及升级版联想S5Pro登场。对于这样的打法,联想手机中国的操盘手常程有更多的话想说。

  在常程看来,从今年6月5日开始,联想手机重新出发,半年来定位主流用户群体,不断对产品进行迭代升级,“星夜兼程,一路追赶,已经追上甚至赶超对手,用户的支持是联想手机进步的最大动力”。

  对于联想手机是否要存活下去,常程表示,取决于两个驱动力:第一是成本,第二是利润率。常程说,联想手机在中国市场上出货量连续4个月逆势增长,增长速度达到70%以上;粉丝增长幅度高达661%。

  马上2018年就要结束,对于2019年,常程表示,要继续秉承“良心优品”的重新出发理念,同时也将引领超旗舰时代,不断超越用户期待。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文