跃•界 平安WiFi“全球免费连”上线

  9月24日,“跃·界平安WiFi全球免费连 上线新闻发布会”在北京金融街威斯汀酒店正式举行,平安WiFi“全球免费连”正式上线。平安WiFi籍此在业内率先整合超过120万个境外运营商的WiFi热点资源,覆盖全球116个国家,实现全球WiFi网络全覆盖。随着平安WiFi“全球免费连”正式上线,平安WiFi用户在境外也将可以享受到由平安WiFi提供的安全、便捷达上网服务。  发布会现场还启动了“国际WiFi 300小时免费”限时抢活动。

  持续提升用户体验 率先突围进军海外

  国内免费WiFi行业竞争日益激烈,在各路免费WiFi产品纷纷加大力度融资的背景下,平安WiFi选择了着眼于优化产品和用户体验。

  不久前,平安WiFi正式推出的“平安WiFi合伙人”计划,开启了一场全民WiFi热点众筹。这个计划将普通的WiFi热点通过审核接入到平安WiFi的热点网络中,以期迅速扩大平安WiFi热点的覆盖率,为用户提供更为便捷的使用体验。

  在通过“平安WiFi合伙人”计划实现国内WiFi网络布局的快速扩张之后,平安WiFi把目光投向海外。

  平安WiFi项目负责人戎国强介绍,为确保用户上网安全,平安WiFi“全球免费连”此次覆盖的超过120万个WiFi热点资源,全部来自境外正规运营商。由平安WiFi与当地运营商签约,购买其WiFi热点资源,供平安WiFi用户使用。

  热门旅游区域全覆盖

  平安WiFi“全球免费连”覆盖116个国家和地区,包含亚洲、美洲、大洋洲、欧洲、非洲,实现了国内旅游人群出境游热门区域的全覆盖。

  据中国旅游研究院发布的《2015年中国出境旅游发展年度报告》显示,2014年中国出境旅游人数达到1.07亿人次,连续三年居全球第一,而根据调查,超过90%的受访者认为,WiFi是旅游行程中不可缺少的服务。报告中2014年中国内地居民出国旅游目的地,排名前十位的韩国、泰国、日本、美国、越南、新加坡、马来西亚、俄罗斯、印度尼西亚、澳大利亚也被尽数囊括,为用户的海外旅行提供了实实在在的便利。

  同时,从WiFi热点的分布也可以看出,“全球免费连”支持超过350个国际机场,24000家全球酒店,70000家连锁商店。重点分布于国际机场、酒店、连锁商店的热点布局,同样是为了海外旅行量身定做的,而随着本次平安WiFi海外热点的终极整合,将实现热门旅游场景的网络全覆盖。

  “国际WiFi300小时免费”限时抢

  在发布会上,平安WiFi市场总监柳焕斌宣布启动“国际WiFi300小时免费”限时抢活动。

  活动规定:9月30日24:00前,用户下载平安WiFi最新客户端,并激活“国际WiFi”功能,即可通过相应活动页面抢订300小时使用权。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文