哈啰单车:已占据一半市场份额

  哈啰单车创始人李开逐近日在接受外媒彭博社采访时表示,哈啰单车目前占据市场一半份额,排名第一。

  李开逐称,哈啰单车从2018年4月开始就是市场第一,现在每天的骑行数相当于ofo、摩拜和青桔单车的总和,份额占整个市场的一半。

  在被问及哈啰单车是如何避免像同行那样出现资金问题时,李开逐称共享单车行业这两年发展很迅速,同行没有认识到基本的商业规则,所以造成过多的投放,这是资源的浪费。

  李开逐称最终哈啰单车也会走向IPO,但目前还没有确定的时间,不过届时市值也会比现在高很多,有可能达到上百亿美元。

  去年9月,哈罗单车正式升级为哈啰出行,“啰”字多了一个“口”,寓意着哈啰后期将采取与公众沟通交流,当时官方透露哈罗单车的注册用户已经达到2亿,日订单量为2000万,而相比之下,ofo官方称有2.5亿用户,日订单量峰值为3200万。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文