Facebook公关负责人将离职,是应对隐私丑闻干将

  Facebook刚刚经历了8700万用户数据被不当获取和利用的丑闻,在处理这一丑闻中发挥了重要作用的

  Facebook公关和公共政策部门掌门埃略特·施拉格(Elliot Schrage)当地时间星期四表示,在公司工作10年后他将离职。

  艾略特·施拉格原是谷歌全球公共事务与沟通部门的员工,后来加入了Facebook,目前已在Facebook供职超过十年,在任职期间与扎克伯格和桑德伯格这两位重要高管联系紧密,经常与他们一起出现在重要的国际场合,扎克伯格不久在参加国会的听证会时,施拉格也在听证会现场。施拉格在Facebook上发帖称,“在Facebook工作逾10年后,我决定是该开启人生新篇章的时候了。领导超高速增长的科技公司政策和公关部门令人愉悦,同时也非常紧张,留给从事其他活动的空间几乎没有。

  但在Facebook任职十余年之后,施拉格还是决定离开,其已经宣布了将离开的消息,他在一份声明中表示,在Facebook工作十多年之后,他认为是时候开启人生的新篇章了,领导Facebook的公关团队是一件幸事,但也非常忙碌,没有太多的时间去做其他的事。

  目前Facebook的发言人也已经证实了施拉格将离职的消息,施拉格在声明中也表示,他和扎克伯格、桑德伯格,已就他离职一事讨论了一段时间。

  施拉格并不会马上就离开Facebook,在帮助寻找到继任者之前,他仍将继续供职Facebook,即使在离开之后,他也将继续担任CEO扎克伯格和COO桑德伯格的顾问。(辣椒客)

第 1 /  10 页
点击查看余下全文