苹果禁售令反击战:四大供应商向高通索赔90亿美元

  高通寻求福州法院寻求了对iPhone的禁售令,这彻底打乱了苹果的节奏,对于高通来说,就是要打乱苹果的节奏,倒逼他们重回谈判桌前。

  按照禁售令的要求,iPhone 6S、7、8和X系列机型都不能继续销售了,不过苹果强调,手机在国内正常销售,完全没有任何问题,涉及的专利非必要功能,通过软件更新就解决了。

  为了反击高通的禁售令,现在苹果四大供应商纬创、仁宝、和硕和富士康母公司鸿海精密已经放出话,要把高通告上了法庭,声称高通违反了反垄断法。

  这四大供应商认为,高通“非法”利用了在蜂窝技术方面早期的一些技术优势,设计出了一套反竞争的机制,阻碍别人去和高通进行竞争,阻碍了创新。这是以消费者的利益为代价,对中国、美国都是不利的,对创新和消费者也是不利的。

  据悉,这四大供应商要向高通索要赔偿金额为90亿美元。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文