雅虎推出即时通信应用Yahoo Together支持不同的群组

  雅虎官方已经于7月17日正式停止了元老级社交应用Yahoo Messenger的服务。但仅过了两个多月,Yahoo又宣布推出全新的即时通讯软件Yahoo Together。Yahoo Together支持不同的群组,例如家人,朋友,读书俱乐部等,会话可以按主题分开。

  根据雅虎的说法,这是为了让用户能够在群组对话中关注他们关心的内容,同时让其他人静音。

  外媒指出,该应用的界面跟近期火热的的通信软件Slack非常相似。不过,该应用在功能上似乎有所欠缺,目前尚未支持语音通话。Yahoo Together应用由此前的Messenger团队负责开发,曾在去年以Yahoo Squirrel名义封测。

  Yahoo Together包含强大的搜索工具,可帮助用户轻松找到具体的讨论和内容。若你拥有雅虎账号,可以通过该帐号登录Yahoo Together。目前,雅虎为该软件提供了安卓和iOS版本,但尚未推出电脑或网页版。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文