拼多多股价暴涨 市值超300亿

  昨天,国内多家公司在美股中股价上涨,拼多多也是如此,最终收盘报29.96美元,涨幅达到了30%。

  算上昨日的暴涨,拼多多已经迎来了连续五个交易日的股价上涨,而且在过去的三个交易日中累计上涨超过了56%,目前看来形势一片大好。在经历了大涨之后,高盛给予了拼多多买入评级,并将目标价定在了31.9美元,相较之前拼多多的收盘价提升了不少,目前拼多多收盘价为29.96美元,未来仍有上涨的空间。

  此前拼多多于7月进行了IPO,高盛的承销总额仅次于瑞信,而瑞信在上周对拼多多的目标价定在了24.90美元,经过了本周的几轮上涨后,拼多多市值已经有了大幅上涨,目前已经成功超过了300亿。

  目前拼多多在国内用户已经超过三亿,虽然此前曝出了平台中出售的商品多为山寨产品,而且产品的质量也较差,但是这丝毫没有影响到拼多多的股价,目前国内很多电商也推出了拼团业务,不过这些暂时还未对拼多多业务构成威胁。

  希望拼多多在股价暴涨的同时,也在产品方面多下功夫。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文