小米4/4c/4S最后一版MIUI 10更新,不再支持后续版本

  IT之家9月14日消息 小米MIUI系统已经连续更新了388周,对于老旧机型的更新维护还是相当到位的,像是小米2这种刷机小王子就支持了N年,但任何产品终有被彻底放弃的一天。今天上午,小米发布声明,宣布小米手机4系列、小米手机4c、小米手机4S今天将接收到最后一版MIUI 10开发版系统更新,不再支持后续版本升级。

  出于对机型发布年限、机型活跃、稳定性、软件体验等综合因素的考量,MIUI系统将于2018年9月14日发布小米4、小米4C、小米4S三款机型的最后一个MIUI 10体验版/开发版,版本号8.9.13,不再支持后续的版本升级。

  同时,对于正在使用开发版系统的用户,小米表示准备了稳定版的升级方案,预计11月将会发布MIUI 10.1稳定版更新,用户可自行选择留在开发版或预约升级至MIUI 10.1稳定版。

  预约升级至MIUI 10.1稳定版的方法为:进入设置->我的设备->MIUI版本->点选右上角菜单->点选下载完整包->点选预约稳定版。

   需要的朋友们赶紧行动呀,千万不要错过!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文