《我是渣渣辉》的游戏上架Windows 10应用商店

  近期一款名为《我是渣渣辉》的游戏上架Windows 10应用商店,游戏广告页面上使用了张家辉的形象,并写着“装备RMB回收,交易1秒到账”等字样。而实际上这款游戏没有获得Star Talent Limited及张家辉的同意和授权。在操作方面 游戏操作简单,自动移动,全自动攻击,以挂机打怪为主,辅以副本及活动,无操作要求,让你轻松游戏。

  在这个船新版本当中,《贪玩蓝月》的“装备RMB回收,交易1秒到账”的传统玩法得到了非常好的沿袭。张家辉昨天在微博发布声明,其已经在2018年2月即终止了与某游戏开发商的形象代言合作,无授权任何第三方使用张家辉之前的广告代言形象。《我是渣渣辉》游戏的开发商或运营方前述行为已经构成侵权。

  ▲涉嫌侵权游戏网页截图

  《我是渣渣辉》这款游戏是一款角色扮演类的动作冒险游戏,这款游戏是贪玩蓝月的全新版本,在这款游戏中继承了贪玩蓝月的传统玩法。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文