极客修 带维修工程师一起飞

  如果你是一名手机维修工程师,你是否还在电脑城拥挤的工位上疲惫地工作着?你是否累死累活,月底却看着到手的工资感到内心酸楚?你是否准备开创自己的维修事业?

  极客修,一个年轻的互联网专业手机维修平台,正日益成为手机维修工程们工作、创业的新平台!

  极客修(www.jikexiu.com)

  小张,32岁,河南人,有一个4岁的孩子,在老家由媳妇带着。在加盟极客修以前,小张在一家手机维修店工作已有4年。平时经常工作到凌晨一、二点钟。小张工作的地方,是一个电脑城的摊位,工程师共有10名,从早到晚,小张除了上厕所,吃饭,其余时间都埋头修手机。加班加点,一月下来,到手的工资也就六到七千,寄回家四千,其余作零花、日用、缴房租水电,日子紧紧巴巴的。有时候在床上睡不着觉的时候,小张在想,孩子大了,准备在老家县城买房,现在这样子,何时是个尽头呢?

  一个偶然的机会,维修店离职的好哥们打来电话,改变了小张的人生轨迹。

  朋友离开维修店后,到了一个叫“极客修”的手机维修平台,作平台签约工程师。朋友在电话中告诉小张,希望他过来和自己一起干,极客修能让小张挣到比现在更多的收入,而且更加自由,也更有职业尊严感。

  小张半信半疑,毕竟,一天到晚修手机,对外面的世界了解不多。但这是好哥们,他的话不能不听,于是小张与好哥们见了面,深入了解极客修以及它的工作模式。

  好哥们告诉小张,极客修是一个专业的互联网手机维修平台,为客户提供上门维修和寄修服务。虽然成立时间不长,但目前发展迅速,订单量一直在上升。极客修目前在各大城市建立维修中心,和手机维修工程师签约,有统一发放的工作服以及维修工具套件。工程师每天登陆极客修管理平台,接收平台的服务派单。接到订单后,先和客户打电话确认故障现象,并判断故障原因,给出解决方案。确认后,从维修中心领取必要的原装品质零配件,到客户那上门维修。从出门到维修完成,大概两个多小时,如果离维修中心近,可能半个小时就解决了。维修完成,客户将对工程师的服务打分评价。除了上门维修,还有很多客户直接到店维修,以及大量的寄件维修,所以上门维修订单少的时候,工程师就在店里维修,不会出现没订单的尴尬情况。

  好哥们有自豪地告诉小张,从加盟极客修以来,客户的评分星级从没下过4.5分,经常是满分。现在好哥们已经位列北京维修中心订单完成量的前三甲。

  小张最关心的还是收入。好哥们有点神秘地说,他现在的收入早已经过万了,正准备冲刺两万的目标。看着小张惊讶的眼光,好哥们真诚地说,希望小张过来一起战斗。看着小张半信半疑的眼神,恰好有一个上门维修订单来了,好哥们就让小张跟着一起完整地了解一下维修过程。从打电话向客户确认,到上门维修、支付、评价,小张都亲自观摩了一遍。这下,他相信了,心也踏实了,决定加盟!

  小张以为见过面签个约就算加盟了,但实际比想像严格得多。维修中心负责人和小张仔细了解了他以前的工作,技能情况,维修过的机型后,顺手拿了几个坏手机,让小张现场维修。这可难不倒见多识广的小张,麻利地完成了考核任务。从正式签约,开帐号,礼仪培训,发工服与工具箱,熟悉系统,小张花了一个星期,然后正式上岗了。

  和好哥们说的一样,极客修的服务模式和自己以前的维修点真的不一样。以前客户上维修店,生怕让店家给骗了,现在维修过程全程录像,而且就在客户眼皮底下,客户一万个放心。极客修要求工程师必须从维修中心领取零件,不允许以次充好。客户放心,实际上工程师心里也更踏实。用心服务,以诚待客,相应的,客户也会信任并关心维修工程师。小张上门维修经常遇到让他感动的事,比如天气热了,客户常拿出西瓜招待他,或者热情泡茶,小张热情地指导客户怎么样用好手机,整个维修下来,都快成朋友了。

  专业的维修工具,全程录像相机

  帅帅的维修工程师小心翼翼的完成拆机

  小张在极客修已经两个月了,收入跟好哥们也差不了多少了,他也将自己的目标设为月入两万。

  据极客修的江总介绍,目前极客修正在全国各大城市设立维修中心,正大量地招募维修工程师,希望工程师们加盟。

  2015年3月5日上午十二届全国人大三次会议上,李克强总理在政府工作报告中首次提出“互联网+”行动计划,结合互联网+这股大潮,o2o领域已经成为互联网创业、投资的蓝海。传统维修行业的无序,混乱,正被极客修所代表的维修o2o模式所改变。

  极客修改变的或许不止是行业,结合时下“全民创业”的热潮,极客修和工程师之间的合作模式,实际上也给维修工程师们提供了另外更有职业尊严的一个创业选择。工程师和极客修签约,负责当地的上门维修、到店维修、寄送维修,不仅客户的体验更好,满意度更高,而且收入也比在传统维修店坐店的收入更高,自由度更大。随着业务量增长,工程师可以组建自己的维修团队,在极客修平台上发展壮大。

  极客修正在快速地发展,希望极客修带更多的工程师一创业一起飞,飞进维修行业的春天。

  附极客修维修工程师加盟联系:

  网址: http://www.jikexiu.com/

  电话:400-619-9083

  微信公众号:jikekuaixiu

第 1 /  10 页
点击查看余下全文