猎豹移动未来回购不超过1亿美元的股票,另一个投资机会

  9月14日消息,猎豹移动昨天对外宣布称,公司董事会批准了一项股份回购计划,在未来12个月内,猎豹将回购总额不超过1亿美元的美国存托股票。猎豹移动可在公开市场上以现行市价不定时回购股票,也可通过私下谈判交易、大宗交易和/或其他合法途径回购股票。

3

  对于该决定,猎豹移动董事长兼首席执行官傅盛先生表示:“猎豹董事会批准回购股票的决定,反映了我们相信进行股票回购对于公司而言是一个良好的投资机会。猎豹移动持续产出可观的利润和自由现金流。在2018年下半年,我们预计公司总收入将恢复增长。这主要是由猎豹的国内移动工具产品业务和移动游戏产品业务驱动。公司董事会将定期对这项股票回购计划进行审查,可能会相应地授权调整其条款和规模。

    此外,我们在人工智能技术方面也取得了坚实的进展,这使我们占据了后移动时代的一个良好位置。因此我们对公司的长期发展前景充满信心。购买的时间和范围将取决于市场状况、公司每股存托股票的交易价格和其他因素,并受适用的规则和法规的约束。

   公司预计将以符合市场状况和公司股东最佳利益的方式来实施这项股票回购计划。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文