小米99元运动蓝牙耳机续航11小时

  对于喜欢电子产品的朋友来说,蓝牙耳机相信已经并不陌生。早在2016年11月,小米就推出了旗下首款运动蓝牙耳机,上市价149元,如今已经降至129元。

  而今天,小米运动蓝牙耳机青春版正式发布,售价仅99元,支持11小时长续航,还能呼唤小爱同学。这款产品采用了防脱落运动耳顶,轻13.6g,支持11小时续航、IPX4专业防水。

  小米运动蓝牙耳机青春版采用了微倾斜的运动耳顶,更好地贴合耳朵轮廓,不易脱落,并且支持360度旋转调节。

  小米运动蓝牙耳机青春版重量为13.6克,比小米运动蓝牙耳机mini版还要轻巧一些。小米运动蓝牙耳机青春版续航时间为11小时,最大音量播放时间为6小时。支持IPX4防水,不怕汗水沾湿。

  其他方面,小米运动蓝牙耳机青春版还支持小爱同学等多种功能,线控为三个按键设计,轻按两下功能键可召唤小爱。

  下面一起来看看新浪科技带来的开箱图赏吧!

  线控为三个按键设计,轻按两下功能键,就能成功召唤小爱语音助手。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文