北京飞搜科技入选2017年度中关村金种子企业

  近日,据中关村海淀园官网消息,中关村管委会对2017年金种子企业申报工作进行了公示。涵盖新一代信息技术、生物医药、高端装备制造、节能环保、新材料、文化创意等行业。此次共遴选出金种子企业290家,海淀创业园11家孵化企业入选。

  北京飞搜科技以优异的备选条件入选。

  据了解,此次申报评选是中关村管委会根据《北京市促进中小企业发展条例》的相关规定,为支持中关村示范区初创企业发展,进一步扩大中关村示范区“金种子工程”企业的规模,持续优化中关村创新创业环境而制定的。其申报对象为中关村示范区范围内,在技术水平、商业模式、持续创新能力、创业团队等方面,具有快速发展潜力的初创企业。

  北京飞搜(FaceAll)科技有限公司是国家高新技术企业、中关村高新技术企业、北京市软件企业,公司成立于2015年5月,在2016年,公司获得合肥华颖兴智基金(华米科技控股)天使轮投资,在2017年,公司获得青岛鼎源preA轮投资,目前估值过亿。北京飞搜科技是一家专注于智能安防、视频图像大数据分析及人脸识别的高科技公司。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文