天天快报部分人员调整,腾讯对此做出说明

  近日有媒体报道称天天快报被人员调岗,产品被腾讯内部战略放弃。针对天天快报部分人员被调整至腾讯新闻等其他部门的传闻,腾讯方面回应新浪科技,称天天快报在正常运营中,部分成员的职责调整,属于公司内部常规的人员调动。

QQ图片20180928095543

  据消息了解,众多家媒体报道称,天天快报部分员工已经调整回腾讯新闻,或调岗至腾讯其他部门,所剩的团队由腾讯网络媒体事业群副总裁陈菊红负责。作为一款个性阅读App,天天快报的模式非常类似今日头条,这款新闻阅读产品可以通过算法向阅读者推荐喜欢的内容,这一度被认为是腾讯对标今日头条的产品。

  据知情人士表示:“已经到了瓶颈期,再怎么追赶也追赶不上今日头条了,现在放弃是顺水推舟的事。维持现状,不往上冲了,也不能低了。”

  最后,腾讯针对部分媒体报道了有关天天快报的不实消息,腾讯方面回应:“天天快报在正常运营中,部分人员调整属于公司正常调整。”

  腾讯官方并没有对该消息做进一步说明,只表示人员调整属于公司正常调整。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文