iPhone X下架?苹果这样回应

  苹果秋季发布会在今天凌晨刚刚结束,一则关于iPhone X下架的消息立刻登录微博热搜榜,这到底是怎么一回事呢?

  iPhone X下架的消息之所以如此受到关注,只因iPhone X去年11月3日才上架开售,至今不过才10个月的时间便被下架,而非降价,被网友戏称为“史上最短命的手机”,截至目前,苹果官网呈现的手机包括3款新iPhone,以及iPhone 7、iPhone 8系列,除iPhone X外,苹果还下架了iPhone 6S系列和iPhone SE。

  按照惯例,上一代手机在新品发布后,至少还会在官网降价继续销售很长时间,看iPhone 6S现在才被下架就能看出,而iPhone X在官网发售的时间仅仅10个月,却是大大出乎网友的意料,甚至不少网友怀疑iPhone X已经彻底停产。难怪网友讽刺道:“iPhone X绝版了,我要赶紧买个相框和X裱起来”、“只要下架得快,你们就不会知道X和XS没什么区别了,我的6S还能撑住”……

  对此,苹果方面回应称,iPhone X都是给运营商和渠道商去卖,“已停产?怎么可能。”

  不过,由于iPhone X与新发布的iPhone XS系列实在太相似,甚至都不能用相似来形容,苹果下架iPhone X,大家也能理解了。

  希望iPhone X不要下架,降价或许是不错的选择。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文