不限量套餐正式下线 三大运营商纷纷改名

  不限量套餐正式下线,三大运营商纷纷改名。

  为了吸引更多用户,三大运营商之前一直打着流量不限量套餐进行宣传,但是,所谓的不限量套餐其实是限量的,固定限额内不限速,超出限额限速,100GB封顶。三大运营商宣传的不限量套餐在被工商局认定是虚假广告、工信部点名批评并勒令整改之后,不限量套餐正式下线。

  据悉,不限量套餐下线之后,改头换面之后“闪亮登场”的是畅享套餐。

  市民肖先生在北京电信静安营业厅时发现,不限量套餐不见了,询问之后,营业员回复,不限量套餐正式取消了,现在上线的是畅享套餐,套餐内容一样,只是名字变了。

  “原价129元/月,本月内我们正在搞活动促销,头一年优惠后只要每月69元。”营业员提醒肖先生,“畅享套餐还是使用20G后降速。”

  记者从北京电信相关工作人员处证实,“集团已经发文不许在营销中使用‘不限量’的说法,相关产品也都下架被新产品替代。”

  三大运营商的不限量套餐都已整改,移动电信将不限量套餐改名为畅享套餐,联通则将不限量产品“冰激凌套餐”中的不限量字样全部剔除,此外将这些更改也同步推到了网站及App中。

  不限量套餐正式下线,希望运营商们以后能够多一点真诚,少一点套路。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文