谷歌Pixel 3无刘海,全面屏,立体声效果

  最近关于谷歌Pixel 3 XL的爆料不断,这款谷歌新旗舰手机已经基本没有秘密了,不过对于小屏的Pixel 3我们却了解甚少。谷歌Pixel 3、Pixel 3 XL将在下月初正式发布。随着发布之日临近,现在这两款手机的秘密已经不多。两者中的大号Pixel 3 XL将配备刘海全面屏,而小号Pixel 3则将采用无刘海全面屏设计。

  谷歌Pixel 3在不窄的下巴上面内置了第二个扬声器,所以有立体声效果,背部与前代产品类似,超过一大半是磨砂材质,指纹传感器和谷歌logo在该区域,而上方是光滑的玻璃,依旧是后置单摄像头,双色温闪光灯很大。

image.png

  现在外媒MySmartPrice曝光了Pixel 3的宣传视频。这一段视频展示了谷歌Pixel 3的外观设计,并演示了一系列的操作。在系统操作方面,Pixel 3看起来与现在在Pixel 2和Pixel 2XL设备上运行安卓 9.0 Pie基本相同。视频也展示了Pixel 2系列手机所搭载的Active Edge功能,这一功能支持通过挤压边框唤醒特定的操作。

image.png

image.png

image.png

  根据IT之家此前获得的消息,Pixel 3与Pixel 3 XL和Pixel 2系列一样,在背部采用了金属+玻璃的拼接设计。信息显示,Pixel 3将会采用一块5.5英寸18:9比例OLED显示屏,无刘海设计。手机将搭载骁龙845处理器,采用后置单摄设计。谷歌将于10月9日举行发布会,正式发布这两款手机。

  让我们静待发布吧!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文