“跑分小王子”一加6可比我们想象中的牛X多了

  复仇者联盟3已经在国内上映啦!小伙伴们有没有准备和朋友们来一场愉快的影院之旅呢?

  虽然技哥也很想去关注一下这场漫威十年的经典之作,然而对工作的热爱还是让技哥选择认真的为大家更新推送不管你们信不信,反正我是信了……

  而说到复联3,技哥热爱工作的脑子里不禁出现了一加6复仇者联盟限量版的画面。

  这已经不是一加首次玩这种“合作游戏”啦!2017年年初时,一加3就和colette共同推出了一加3T colette限量版:

  2017年末的时候,一加又和迪士尼合作推出了一加5T星战版,设计相当的精巧呢!!想必今年的复联限量版也会让技哥大开眼界吧!

  而现在距离一加6正式与我们见面的时间只有一周不到了,大家对它期待么?

  其实早在3月中旬的时候,一加6在安兔兔上的跑分成绩就已经被曝光了:276510,比当时风头最盛的小米Mix 2s还要高出不少!被网友们一致评为新一代的“跑分小怪兽”。

  而就在最近几天,一加6在Geekbench上的跑分也被网友们爆了出来:单核2402、多核8931的成绩在骁龙845系列的旗舰中也是相当给力的。并且一加6多核性能近乎9000的跑分可以说是目前我们国产安卓手机中最接近iPhone的存在了!

  一加手机一向以强劲的性能著称,即将发布一加6在这方面丝毫不比曾经登上《时代》周刊的前辈一加5差!

  在硬件方面,一加6将搭载6.28英寸,分辨率为2280×1080的刘海屏,纵横比为19:9,前置支持人脸识别功能的2000万像素镜头,后置1600万+2000万像素双摄,支持AI辅助功能。

  而之前的曝光消息表示一加6将会采用6/8G运存+128/256G闪存的内存组合,搭载安卓8.1系统。

  本来技哥也是这么认为的,但刚刚才召开的Google I/O大会着实给了我们一个大大的惊喜:

  本次大会发布了安卓系统十年来最大的革新版本Android P,而在首批适配的产品中就有还没有上市的一加6!!

  真的是厉害了我的一加!要知道首发安卓P的产品只有谷歌Pixel系列、OPPO、诺基亚、vivo、索尼、小米以及一加等8个品牌的产品,连华为都没能入选呢!

  在外观方面呢,一加6采用了黑、白、红三种配色,保留了一贯的地平线和弧度设计,并且还尝试了玻璃材质。并且刘作虎曾表示,一加6的玻璃背面包含5层印刷的纳米涂层,触摸感相当的好。

  一加6的价格一加官方并没有透露过具体的信息,但从刘作虎的微博中技哥发现一些蛛丝马迹:

  当网友询问8+256G版一加6的价格时,刘作虎回答到“是4打头的”,那也就意味着皇帝版一加6最少也会在4099元,而此前一加5 8+128G版的价格仅为3499元。因此技哥推测一加6价格可能也会有较大的提升,6+64G的标准版售价恐怕会在3500元左右,而复联限定版的售价可能要突破5000元大关了。

  虽然有些小贵,但技哥还对于一加6还是很满意的。至于它还会不会带来更大的惊喜,就让小伙伴们和技哥一起期待517的新品发布会吧!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文