诺基亚7.1 Plus即将上市,老牌子能否借此翻身

  IT之家9月13日消息  提到“诺基亚”三个字,总能让那些80、90后的情怀再度高涨。曾经的王者带着它的诺基亚7Plus再度出现在2018年智能手机市场的舞台,或许这款产品,将成为诺基亚翻身的利器。 此前一款搭载骁龙710的诺基亚新手机在网上曝光,该机代号为“凤凰”,名称可能是X7。HMD Global也于上周宣布,将在台湾发布一款新机,该机很有可能就是诺基亚X7手机。

 诺基亚7是HMD公司于2017年10月19日在上海发布的一款智能手机。现在关于这款手机的一个重磅爆料出现了。来自NPU的消息显示,保加利亚的运营商Telenor在回应“是否会推出诺基亚6.1 Plus(即诺基亚X6国际版)”这一问题时表示:

  你好,我们仍然没有关于这一机型的信息,但预计在10月底/11月初,我们将开始销售诺基亚7.1 Plus和5.1 Plus。

  ▲图自NPU

  联系到诺基亚X系列的国际版命名方式,IT之家猜测,这款诺基亚7.1 Plus即诺基亚即将发布的X7手机。今年6月,爆料达人Roland Quandt也曾表示,HMD正在研发一款代号为“凤凰”的新设备,并将于2018年秋冬发布。

     你会是诺基亚的忠实粉丝吗?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文