三星Note9格曝光S Pen拥有“有史以来最大更新”

  日前,三星正式发布预告,宣布全新旗舰Galaxy Note 9将于8月9日在纽约发布。次日,移动行业资深人士Eldar Murtazin发布了这款新机的详细规格报告,该人士表示他已经上手了三星Note 9,并获取了一些硬件和功能的新信息。

  Eldar Murtazin证实,三星Galaxy Note 9和Galaxy Note 8在设计上的差异并不会太大,很难从远处分辨两者之间的区别。重要的设计变化将集中在背部的指纹传感器的位置上,这也和最近曝光的谍照、渲染图完全一致。

  另外,由于电池容量增加到4,000mAh,三星Galaxy Note 9感觉比Galaxy Note 8重得多。

  三星Note9的邀请函上似乎是S Pen按键特写,这里面大有文章。根据最新的爆料,三星计划在Galaxy Note 9针对S Pen带来大量的改进,最明显的一个功能是支持蓝牙,这也意味着S Pen脱离手机之后可以做更多的事情,比如远程拍照、听歌等等。

  不过Galaxy Note 9的S Pen可能会更厚,因为它需要使用电池供电。

  三星单独拿手写笔特写当做邀请函,也可以看出三星对其的足够重视,作为Note手机的鼻祖,S Pen一直是其灵魂所在,不过经历了多年的延续更新,三星是时候为S Pen做点事情了。

  三星有可能会在Note 9开售后停产下架Note 8,或许是为了给Note 9赢得更大的销量空间,不过该消息尚未得到三星官方确认。你觉得这样的Note 9能抗衡今年的新iPhone吗?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文