三星Galaxy S8 4G+智版,颜值和才华集于一身

  IT之家9月12日消息 相信不少朋友都在网上购买三星Galaxy S8的时候发现了一个叫“Galaxy S8 4G+版”。看上去价格一致,机器硬件也一致,是否没什么差别?其实,要说起区别,还真的大有来头。近日,三星开启了一系列促销活动,早在2017年三月发布的三星Galaxy S8 4G+智版迎来限时促销,原价5688元现售价3699元。

 三星Galaxy S8 4G+版,是中国移动战略型和深度合作的产品,虽然是移动定制的手机,但是同时支持移动/电信/联通三大运营商的2/3/4G网络,能够实现六模。并且也有单卡和双卡两个版本。

 三星Galaxy S8虽然去年的产品,但是依旧能再战几年,三星Galaxy S8采用了全视曲面屏,显示比例为18.5:9。像素密度为570ppi,屏幕尺寸为5.6英寸。支持虹膜识别。

  摄像头方面,三星Galaxy S8采用1200万像素后置摄像头和800万像素前置摄像头的搭配。前置摄像头为F1.7的光圈,支持智能对焦;后置摄像头为F1.7的光圈,支持4K视频录制。

  在配置方面,三星Galaxy S8采用骁龙835处理器,4G+智版有4GB+64GB版本。另外,三星Galaxy S8还支持无线充电、移动VoLTE、NFC等功能。

   总的来说,有着全视曲面屏、虹膜识别、面部识别、骁龙835芯片等最前沿技术,三星S8系列是当下智能手机最强者,颜值和才华集于一身。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文