中国电信上海公司研讨“天翼云” 助推“企业上云”

  2017年11月1日,中国电信上海公司(以下简称上海电信)召开“天翼云——提速惠企,企业上云”研讨会。这是继今年6月上海电信启动“企业上云”计划后的首次研讨会。

  2016年,中国电信发布“天翼云3.0”品牌,形成了特有的运营商特色云:依托中国电信大网、7*24小时快速技术支撑、系统响应时间小于10毫秒, 业务上线时间小于3小时,系统整体可用性达99.999%;专属独享网络带宽,15分钟内可恢复系统故障;属地化支撑和专业化服务团队,为企业客户提供更贴心的专业服务。

  作为中国电信“云业务”品牌,“天翼云”专注优质云服务,包括云主机、云存储、云灾备、云桌面、专属云、混合云、天翼企业云盘、CDN等全线产品,并为客户提供全方位解决方案。在最新公布的《2017中国云计算百强企业排行榜》中,中国电信名列第二位。目前,“天翼云”已服务苹果App Store、上海市电子政务云。

  本次研讨会上,上海电信介绍了“天翼云”主机、云安全、综合云灾备,企业文件协同应用等一系列云产品。共46家覆盖政府、医疗、金融、制造、商贸业五大行业的上海市重点企业参与本次研讨会。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文