小米8青春版新配色更抢眼,青春无敌

  IT之家9月12日消息 小米将于9月19日在成都召开新品发布会,官方的宣传文案中出现了“永远年轻,永远热泪盈眶”和“青春无敌”这样的语句,所以可以确定,本次发布会的主角是小米8青春版。官方正式确认了新机的名称——小米8青春版。

  此外,经过多次的曝光,除了价格之外基本没什么秘密了,传言小米8青春版有渐变色外观。小米8青春版还拥有“暮光金”的新配色,视频里出现了产品的一角,采用了类似红色、金色的渐变设计,颇为养眼。

  按照此前的爆料,小米8青春版还拥有“极光渐变”的设计。

  小米8青春版拥有6.26英寸FHD+级LCD材质的屏幕,搭载高通骁龙710,辅以6GB+64GB存储,前置2400万像素AI美颜自拍,后置1200万像素AI双摄。小米8青春版尺寸是156mm x 75.8mm x 7.5mm,重量169克。电池容量3250mAh。内存有4GB、8GB、6GB可选,存储有32GB、64GB、128GB可选。

 有消息称,届时小米还会发布小米8屏幕指纹版,在普通版的基础上新增了屏幕指纹功能,其他方面基本不变,而小米8青春版售价可能是1999元起。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文