荣耀V9挑战活火山,直击岩浆喷发瞬间

  8月2日—8月9日,“荣耀V9南征北战”第四站,也是最后一站,来到了世界少有的可近距离接触的活火山——瓦努阿图伊苏尔活火山。此行,终极BOSS多元流行音乐组合“南征北战NZBZ”正式亮相,并见证了荣耀V9在极限环境下的性能表现。

  “荣耀V9南征北战”系列活动是荣耀第一次走出国门做评测,也是手机圈第一次联合流行音乐组合开展实测,更是手机圈和流行音乐组合首次实现跨界境外实测。除了评测以外, “南征北战NZBZ”还将根据此次活动的切身感受创造一首微定制歌曲,歌曲最快将于8月底与大家见面。

  伊苏尔活火山,也称耶稣火山,位于瓦努阿图南部的塔纳岛,被称为世界上最安全的活火山,不间断喷发的岩浆被称为“上帝燃放的礼花”,是世界上少有的可近距离接触的活火山。

  由于火山爆发时会辐射出大量的强电粒子流,所以火山周围的电子设备会受到严重的影响,这就直接导致伊苏尔火山周围信号极差。据当地导游介绍,一般游客到此处游览,手机基本显示无信号,但荣耀V9似乎并没有受到影响,在山下依然显示通信信号满格,并且能正常使用3G网络,浏览网页也十分顺畅。

  这一结果得益于荣耀品牌长期的技术积累,荣耀V9在通信方面也实现了新升级。荣耀V9的智慧搜网技术,不仅可以实现弱信号场景快速调大频率搜网以及国内、海外漫游快速搜网,还能保证手机在静止状态下停止频繁搜网,做到强悍且灵活的网络信号覆盖。

  网络搜索技术与众不同,拍照技术同样“另类”。不同于其他手机、甚至单反相机,荣耀V9无需静静地等待火山喷发的瞬间,在等待“上帝燃放的礼花”的过程中,摄影师测试了荣耀V9在极限环境下是否能保持“秒杀、秒抢、秒拍”的不卡顿状态。

  秒拍是第一个检验项,荣耀V9在活火山下连拍100张照片只花了6 秒左右。而后又打开了10多个应用,显示切换自如,后台应用全部秒开不会重新加载,并且手机在运行了这么多程序的情况下,运行内存还剩余近3个GB,随行的媒体表示,即使日常后台再多开二三十个App,也不会影响到系统流畅度。

  在等待了近20分钟之后,伴随着迎面飘来的火山灰和岩浆发出的嘶嘶声,活火山喷薄而出,摄影师快速调出相机,切换到专业模式,完美“秒拍”记录下这一炫酷瞬间。

  随手拍,还要拍得美!荣耀V9的primISP双镜图像处理器配合lite OS算法,使得其在相机启动、拍照成像方面比一般手机更快,能轻松实现秒拍,加上Binning mode像素级提亮算法的助力,即使火山灰漫天飞舞,荣耀V9仍能在恶劣的环境中捕捉到每一个细节。

  荣耀V9带来的震撼远不止于此,为了记录下火山喷发的完整过程,摄影师切换到延时摄影模式,完整记录下烟花绽放的全过程。

  最终荣耀V9南征北战瓦努阿图在璀璨的“礼花”表演中完美落幕。在活火山周围的极限环境中经历信号、网络、拍照等多重测试,荣耀V9始终正常运行,荣耀V9的瓦努阿图之行再次证明了自己的品质与性能实力,“秒杀、秒抢、秒拍”、“500天不卡顿”,荣耀V9年度机皇、性能怪兽之称可谓实至名归。

  荣耀V9共拥有4GB+64GB全网通标配版、6GB+64GB全网通高配版和6GB+128GB全网通尊享版三款机型,售价分别为2599元、2999元和3499元。现在登录天猫荣耀旗舰店和苏宁易购平台购买荣耀V9,最高可享受优惠达500元。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文