全面屏集体扑街?可折叠手机将亮相CES 2018

  比特网12月8日讯,在早先的报道中,韩国先驱报透露三星在2018年CES上将抢先发布一款可折叠手机Galaxy X。虽然还只是传闻,但如果把这款手机打头炮,无疑会吸引无数的目光。

  韩媒打脸爆料大神:三星CES发布的是Galaxy X

  早些时候,三星即将推出一款可折叠手机已经是一个公开的秘密,而上周韩国商报再次确认,这款名为Galaxy X的可折叠手机在明年即将推出。目前业内大部分都已经了解这款手机的基本情况,但发布时间一直未能确定。

  可以断定,全新的OLED解决方案如果能成为Galaxy X,三星将借CES大展向整个行业展示自己的技术实力,并有望扭转苹果向LG这些公司来订购OLED屏幕的局面。不过,从此前福布斯透露三星所规划的十几万部新品仅面向韩国市场的消息,不难看出三星自身对该产品的态度还是十分谨慎的。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文