大法护体 索尼Xperia全系新品亮相CES 2018

  全球一年一度最大规模的消费电子展CES将在赌城拉斯维加斯拉开帷幕,先不说“科技圈春晚”的名号究竟该是给它还是给苹果,但如果纯论手机的话,安卓阵营所占据的CES应该是和苹果唱对台戏的。目前已经确定的有三星、LG和索尼。索尼的新品邀请函也在网上曝光,预计将在此次CES2018上推出全新Xperia产品。

  据悉,索尼此次将发布两款新机,分别是Xperia XA2和Xperia XA2 Ultra。也有可能会发布一款入门级新机Xperia L2,这款机型针对的是中低端市场,也有可能会在稍后2月底的MWC2018上亮相。

  此前,漫天飞的索尼传闻里有一条是尚未命名的Xperia新旗舰,型号H8266将会是全球首部搭载骁龙845移动平台的智能机,而配备6GB RAM和128GB内置存储的做法在索尼手机里也是第一次,不过对于全面屏索尼似乎还没有想法,这部旗舰的5.48寸屏幕不大可能是目前绝大多数全面屏手机的18:9比例。如果这部设备真的在CES上亮相,索尼又会成为第一个上车骁龙845的厂商,当然,它的发车时间似乎比别人还是慢了半步。

  此次CES上,除了手机以外,索尼还会推出几款电子产品。分别为Xperia Ear Open-style Concept耳机、全新电子狗aibo和已经上市的智能音箱LF-S50G。对索尼产品感兴趣的用户不妨注意观看下线上直播,索尼CES发布会将于1月9日上午9点开始,当地时间为1月8日17点整。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文