小米MIX 3渲染图曝光,前摄"消失"边框依旧宽

  众所周知,小米MIX的发布确实将“全面屏”这一词发扬光大,不过也仅仅第一代产品令人惊艳,后续的两款由于屏占比和设计原因,实在是难以令人跟“美”所搭边。

小米MIX 3长这样?这个前置摄像头很眼熟

  日前,有微博数码博主就放出了一组小米MIX 3的设计图,外观设计方面延续了小米MIX系列的风格,比较方正,但同样无刘海(必须好评),底部下巴进一步缩窄,目测应该在2mm以内,这很有可能采用了COP封装技术。

  前置摄像头去哪里了?

  渲染图显示MIX 3和vivo NEX一样,采用了弹出式摄像头,不过该数码博主爆料,其实早在2015年,小米就已经申请过类似的专利,将摄像头+闪光灯等器件集成在一个独立的功能模组上,功能模组能够在机身内进行升降操控。

  目前无法确认上述信息的真伪,但OPPO Find X和vivo NEX的发布,已经给了小米不少压力,相信MIX 3会有更优秀的表现。

  从渲染图上我们可以看出,小米MIX 3将会采用和vivo NEX相同的升降式弹出摄像头。尽管目前有消息称小米MIX 3的摄像头专利早在几年前就已经提出,不过落后于他人发布终归不会给人留下什么好印象。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文