雷军自曝小米Max 3手机,7月正式发布

  小米Max系列手机一直以来主打大屏幕、长续航的特性。在今年5月底的小米8周年新品发布会之前,这款手机就已经得到了大量的关注,不过它并未在发布会上亮相。雷军之前也已经在微博上表示,这款手机估计会在7月份发布。雷军在微博上晒出了小米Max3的包装盒,从盒身来看这款手机的体积不小,雷军还发文称:“路演回来第一天上班,大家讨论了小米Max3发布会内容。很多人催我们早点发布,大家最喜欢小米Max哪些功能?”

  按照雷军的说法,小米Max 3已经是蓄势待发了。这款手机有望很快就能在发布会上与我们见面。

  根据此前的报道,小米Max 3可能会搭载高通骁龙710处理器。小米Max 3手机之前也已经在工信部入网,根据网站信息,这款手机将提供3/4/6GB内存规格,存储容量32/64/128GB。

  相机方面,小米Max 3将会搭载双摄,主摄像素为2000万,副摄为800万像素;前置相机像素为1600万,系统为Android 8.1.0。手机搭载6.9英寸的2160×1080分辨率18:9屏幕,电池容量为5400mAh。而不久前,工信部网站曝光了一款疑似小米Max3的新手机,信息显示该小米新机采用6.9英寸屏幕,分辨率为2160×1080,外观设计上采用了目前主流的全面屏设计,内置5400mAh电池,超大屏+长续航的特色依然保留。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文