全新努比亚红魔电竞手机:3888元

  11月7日消息,随着人们对手机需求的提高,智能手机市场也进一步细分,游戏手机就是近年来逐渐备受推崇的新事物。继不久前黑鲨推出全新的游戏手机Helo后,老对手红魔开始“坐不住”了。虽全新的红魔电竞手机何时发布还未公布,但努比亚已正式宣布该机在京东开启众筹,众筹价为3888元(10GB+256GB版)。

  据京东众筹页面显示,目前该机已有639名支持者(包含各档位),共筹到2203062元,完成目标的220%。

  根据此前曝光的消息,新机的外形总体来看似乎和前一代产品没有什么大的区别,依旧以菱形作为主体设计语言,包括菱形闪光灯、菱形摄像头、菱形后置指纹识别模块等等。

  配置方面,该机将搭载高通骁龙845处理器,最高配备10GB内存+256GB存储,这是继黑鲨游戏手机Helo、小米MIX 3之后第三款配备10GB内存旗舰。并采用风冷+液冷双散热系统,拥有3D音效+4D震感。从这些亮点不难看出,作为一款主打电竞的游戏手机,为保证长时间游戏的良好体验,全新红魔电竞手机New Red Magic在前一代产品的基础上进一步做了很多扎实的工作。

  虽然官方并未透露为何此次采用众筹的方式,但其实不难猜测,由于对手黑鲨游戏手机Helo抢先发布上市,势必会抢占先机,但红魔电竞手机2又没有完全准备到位,因此只能以众筹的方式提前公布新机的相关信息,以此来稳定一定的用户。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文