放弃苹果,看齐小米!vivo NEX居然长这样?

  vivo最近又“火”了。

  先是“蹭”了一波世界杯的热度发布了vivo X21世界杯非凡版,比分实时更新!赛程一键定时!vivo X21世界杯非凡版了解一下?;随后又爆出那个令我们惊艳不已的APEX的部分技术要量产了,并且vivo还为它注册了一个新的品牌系列:vivo NEX。

  从外国网站曝光的消息来看,NEX也将采用升降式摄像头技术,屏占比同样惊人。

  并且微博上的小伙伴也拍到了vivo的线下广告,渲染图和slogan都表明它将会采用升降式摄像头。

  然而从刚刚在网上曝光vivo NEX的真机图和它的前置面板来看,vivo NEX似乎并没有采用升降式摄像头的设计,反而是将前置摄像头安置在了手机的右下角!!

  看到这个外形设计,技哥真的是一口老血……

  是的,它的确没有了刘海,的确在屏占比上有了很大的提升。

  但是!!!

  请告诉我这和小米 Mix的设计有啥区别!!!三面窄边框+下移的前置摄像头,不点亮屏幕技哥真的以为这是小米Mix 2呢!

  左:小米Mix 2 右:vivo NEX 曝光图

  要知道小伙伴们对vivo NEX的期待值可是相当的高啊,毕竟大家对于100%的全面屏已经追求很久了!并且不少小伙伴在看到曝光图后也表示,这和小米Mix长得也太像了吧……

  看来大家都对它的设计很不满意啊!不过技哥觉得这个时候一定有个人在角落里捂着嘴偷笑呢!

  什么什么,你问谁在偷笑?当然是咱们的“雷布斯”了!

  要知道vivo也是一家相当有知名度的手机厂商了,这次居然和小米Mix的设计方案想到一块去了!这是不是意味着vivo也认为这样的外形设计更符合现在的潮流呢?要知道之前vivo采用的可是iPhone同款的“刘海屏”设计哦~~

  并且技哥自己使用的就是小米的Mix 2手机,虽然一整面的屏幕是看着很舒服,但这个下移的前置镜头在自拍和视频的时候是真的不方便!喜欢自拍和视频的小伙伴技哥真的不推荐。

  就在技哥对NEX有些失望的时候,却又传来了新的消息:据说这次的vivo NEX将会出现标配和高配两种版本!

  其中高配版就是我们最期待的升降式镜头版本,它将搭载骁龙845处理器,2K+级别分辨率的三星OLED屏幕,配合8+256G内存组合,售价大概在4500元左右;而标配版则搭载骁龙660处理器,内存为6+128G,同样的OLED屏幕,采用下移前置摄像头的设计,售价大概在3800元左右。

  这个应该就是高配版了

  嘿~~ 这样的玩法技哥还是第一次见!这相当于是vivo同时发布了两款手机啊,真是长见识了……

  不过技哥觉得vivo如果真的这样玩的话,想必买高配版的NEX的小伙伴要比买标配版的小伙伴多很多吧!毕竟高配版NEX才是我们最期待的那一个~~

第 1 /  10 页
点击查看余下全文