华为Nova 3配置曝光:2999元起售

  华为nova3终于确认了正式发布的时间,日前在线下举办的一场的沟通会上,华为手机线总裁何刚不仅分享了华为在系统升级方面的举措,而且还宣布了华为nova 3将于7月18日在深圳大运中心体育馆正式登场。至于传说中同步登场的华为nova 3i是否搭载全新麒麟710处理器,则或许是此次发布会留给我们的最大悬念。

  华为nova3此前已经通过代言人易烊千玺的宣传海报确认了会在七月份发布,但具体的发布时间则众说纷纭。华为表示这是华为nova全球代言范围内首位中国艺人,同时也是华为nova史上首位00后代言人。在公布易烊千玺为nova全球代言人的同时,一款华为Nova 3手机也现身了。这款手机已经入网工信部,外观首次曝光。

  Nova 3外观设计上与Nova 3e类似,双背面玻璃造型以及竖列双摄设计等等。

  Nova 3是华为针对线下、以及女性市场推出的一款手机,因此Nova系列在配置和拍照方面更倾向于后者,不过既然是新机,华为Nova 3在配置上或许将迎来全新升级。

  现在,Nova 3的配置也已经曝光。

  根据信息显示,Nova 3搭载了8核心的2.36GHz处理器,6+64/128GB存储搭配,支持内存卡扩展,前后双摄,前置双摄为2400+200万,后置为1600+2400万。

  另外,手机拥有黑、蓝配色,屏幕像素为2340×1080,尺寸为6.3英寸,电池为3650mAH,三围157.0×73.7×7.3(mm),重量165g。

  新机有望在近期内发布。

  而在华为nova3i的处理器配置方面,现在则有华为内部人士披露称,该机有可能会搭载全新麒麟710处理器,但没有透露更多细节,因此在7月18日这场发布会上有没有全新麒麟710处理器发布将成为关注的焦点。此外,按照这位华为内部人士的说法,华为nova3主要用来与小米8,OPPO R15以及vivo X21进行竞争,而华为nova 3i则是接替华为nova3e的机型,所以价格或许仍会是1999元起售。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文