黑莓Evolve/Evolve X全触控全面屏,你会选吗?

  在今年年初,爆料大神evleaks曾表示黑莓在今年将会推出首款全面屏手机,而手机的代号为Ghost。此外有消息补充道,黑莓这款全面屏新机实际是授权给印度品牌Optiemus,由Optiemus代工生产的产物,因此这款手机也是一款印度市场独占的产品。 黑莓的印度授权商Optiemus Infracom在印度正式推出了黑莓Evolve和Evolve X新机,跟传闻的一样,两者都是全触控设备,也就是黑莓标志性的实体键盘没了。

  ▲图自crackberry

  黑莓EVOLVE X果然是使用了“全面屏”的设计,准确来说是屏幕换成了18:9的比例,同时左右边框进一步收窄,所以给人的感觉是屏占比高了,而且手机变得苗条且修长。手机都配备4000mAh电池,支持Quick Charge 3.0和无线充电。此外,人脸解锁和18:9全面屏也首次在黑莓智能手机上亮相。

   在规格方面,除了处理器,相机之外,黑莓Evolve和Evolve X非常接近。Evolve具有4GB RAM和64GB存储空间,搭载骁龙450,而Evolve X则装载了6GB RAM和64GB存储空间和骁龙660。在相机部分,Evolve采用RGB +单色传感器,而Evolve X将采用长焦镜头。因此,虽然两者都提供双摄像头,但还是有点不同。

  具体配置如下表:

  

  目前暂时还没有黑莓EVOLVE X发布的消息,不过之前也说过了,这款手机很可能是“印度市场特供版”,不光是国内买不到,印度以外其他地区的消费者也未必能买得到。同时,黑莓EVOLVE X的配置信息基本没有,我们可以知道的只有它或会配备4000毫安时的大电池。

    考虑到黑莓手机当今的市场地位外加一向较低的性价比,这款手机恐怕不会有太多人关注。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文