OPPO Find X 兰博基尼版全隐藏式3D摄像头,豪华!

 眼下,智能手机市场正在经历漫长的寒冬期。市场研究机构IDC的最新数据显示,全球智能手机市场已经连续三个季度出现了下滑,这是以前从未出现的情况。不过,在红海竞争下,国内也不乏有逆势上攻的厂商。OPPO就是最具代表性的一家。OPPO Find X兰博基尼版除了拥有标准版OPPO Find X的基本配置外,还有很多亮点。包括碳纤维纹理设计、SuperVOOC超级闪充,搭载骁龙845处理器,8GB内存,512GB存储,还有专属的OPPO O-Free无线蓝牙耳机。

  据悉,OPPO与Automobili Lamborghini达成手机独家全球战略合作,OPPO Find X兰博基尼版黑色玻璃的机身上,使用了独特工艺实现了碳纤维纹理,从手机后盖的边缘开始向中间渐变,由深至浅。整体机身因渐变而富有层次和韵律感,如宝石般灵动而深邃。在超跑圈更是引发求购热潮。SCC超跑俱乐部创始人@SCC宽宽、@SCC可乐、@SCC鼠姐等超跑圈名人在微博上直接喊话加价一万收购Find X兰博基尼版。事实上,在开启预约之前,就有众多网友在社交媒体上表达对这一产品溢价的超高期待。

  OPPO Find X搭载了曲面全景屏,采用双曲面柔性屏,屏幕四周边框做到了尽可能的窄,并配合COP封装技术,使得下边框只有3.4mm,是目前安卓手机最窄下边框。同时6.42英寸屏幕的屏占比达到93.8%,视觉体验更加震撼。

  OPPO Find X采用双轨潜望结构,全隐藏式3D摄像头,将摄像头全部隐藏在手机内部。当需要拍照或解锁时,摄像头秒速探出,时间只需0.6秒,相当于人眨眼的瞬间,完成操作后会自动归位。

  而OPPO Find X兰博基尼版除了继承OPPO的充电快传统之外,还在全面屏的设计方面传承自身品牌和超跑的探索精神,通过创新的双轨潜望结构,解决了刘海屏缺陷,开创行业先河,达到了快人一步的设计高度。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文